VS_GERICHTE A1 23 163 vom 6. Januar 2025 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2025)
A1 23 163 URTEIL VOM 6. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Lionel Seeberger und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE X _________, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, WKLaw, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Y _________, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 16. August 2023.